Previous Entry Share Next Entry
Самый необъективный тест-драйв
ilya1976
Сколько мы вместе, жена мне всегда говорила, что ей незачем садиться за руль. Что когда за рулем я, она чувствует себя спокойно, да и вообще, баловство это, за руль. Нет, ей ничего не было нужно, она правда так считает. Но пару месяцев назад она задумалась, что это в один прекрасный момент может оказаться необходимостью, и почти решилась на автошколу, а я выбрав свободный день поехал посмотреть, что предлагает нам современный авторынок. Потестить за день мне удалось только 2 модели, причем совершенно разные, шкода фабиа и ниссан альмера, а потом я задумался, для кого предназначены эти автомобили? И решил сделать такой тест-драйв: покататься на всем, что предлагают сейчас дилеры, а потом написать, для кого все эти автомобили. Начну я конечно с самого необъективного обзора "Фольксваген поло Седан". Необъективного, потому, что это мой автомобиль)))

"> Скажу откровенно, выбор был крайне не прост. Объективно в эту сумму вписывались только поло или "киа Рио", только на эти марки и модели стоило обращать внимание по моему мнению, хотелось именно новый автомобиль, оснащенный по максимуму. В итоге я получил В+, с кучей интересных примочек типа подогрева всего лобового стекла, современнейшего 6 ступенчатого автомата, мотора с цепью ГРМ, а так же к моему величайшему сожалению, в автомобиле стоимостью более 20 000!!! долларов барабанные задние тормоза ( но с АБС), заднюю зависимую подвеску(балка), и ужасающий своей бедностью, на фоне автомобилей до 2005 года салон. Вот сейчас, стою, смотрю на свою ласточку и думаю: для кого ты? Кто для тебя идеальный водитель? Понимаю, что еще год и я не для тебя. Ты меня перерастешь, ты станешь мечтой его....кого? Если он мужчина, то очень практичный. Ведь твой огромный багажник, целых 500 литров, всегда готов вместить в себя достаточно габаритные грузы, которые он настойчиво начнет возить на дачу и обратно, ведь даже колея на грунтовой дороге тебя не напугает с клиренсом в 20 сантиметров. У него точно есть дети, и ему важен комфорт, который ты предлагаешь самым просторным местом на заднем сидении в классе, а твое ноу-хау, съемная обивка сидений, которую можно легко постирать, делает тебя вне конкуренции для практичного человека. Если это женщина, то кто ее спросил, нравишься ты ей, или не очень? Главное, тебя легко обслуживать каждые 15 тысяч километров, и ты даже не капризничаешь на заправке. Я конечно уступлю, после отчаянного торга, ведь я уже сейчас тебя недостоин, я не на столько практичен, и даже начал в тайне поглядывать на более рослых собратьев. Да, Поло не идеальный автомобиль, но по большому счету я еще ни дня не пожалел о покупке. Пожалуй отправлюсь я с этого поста на поиски МОЕГО автомобиля, а повезет меня на поиски Фольксваген Поло Седан. ">Фольксваген поло Седан, 2012 года, пробег на настоящий момент 28000 км. Максимальная комплектация, естественно АКПП, был куплен за 628 тысяч.
">
Скажу откровенно, выбор был крайне не прост. Объективно в эту сумму вписывались только поло или "киа Рио", только на эти марки и модели стоило обращать внимание по моему мнению, хотелось именно новый автомобиль, оснащенный по максимуму. В итоге я получил В+, с кучей интересных примочек типа подогрева всего лобового стекла, современнейшего 6 ступенчатого автомата, мотора с цепью ГРМ, а так же к моему величайшему сожалению, в автомобиле стоимостью более 20 000!!! долларов барабанные задние тормоза ( но с АБС), заднюю зависимую подвеску(балка), и ужасающий своей бедностью, на фоне автомобилей до 2005 года салон.
Вот сейчас, стою, смотрю на свою ласточку и думаю: для кого ты? Кто для тебя идеальный водитель? Понимаю, что еще год и я не для тебя. Ты меня перерастешь, ты станешь мечтой его....кого? Если он мужчина, то очень практичный. Ведь твой огромный багажник, целых 500 литров, всегда готов вместить в себя достаточно габаритные грузы, которые он настойчиво начнет возить на дачу и обратно, ведь даже колея на грунтовой дороге тебя не напугает с клиренсом в 20 сантиметров. У него точно есть дети, и ему важен комфорт, который ты предлагаешь самым просторным местом на заднем сидении в классе, а твое ноу-хау, съемная обивка сидений, которую можно легко постирать, делает тебя вне конкуренции для практичного человека. Если это женщина, то кто ее спросил, нравишься ты ей, или не очень? Главное, тебя легко обслуживать каждые 15 тысяч километров, и ты даже не капризничаешь на заправке. Я конечно уступлю, после отчаянного торга, ведь я уже сейчас тебя недостоин, я не на столько практичен, и даже начал в тайне поглядывать на более рослых собратьев.
Да, Поло не идеальный автомобиль, но по большому счету я еще ни дня не пожалел о покупке. Пожалуй отправлюсь я с этого поста на поиски МОЕГО автомобиля, а повезет меня на поиски Фольксваген Поло Седан.


?

Log in